Коллегии аудиторов 10 лет!

Сегодня, 13 апреля – знаменательный день для нашей организации. Ровно 10 лет назад  Коллегия аудиторов стала первой профессиональной организацией, получивших аккредитацию в Министерстве финансов РК.

За прошедшие 10 лет количество ассоциированных членов, аудиторских организаций, выросло до 83 компаний, а аудиторов до 215 человек, что составляет более 50% аудиторского рынка Казахстана. Мы гордимся тем, что за период становления Коллегия завоевала свою долю на рынке, заслужила уважение и доверие наших членов и партнеров.

Нам есть чем гордиться – начав общественную деятельность  «с нуля», за короткое время мы достигли высоких результатов.

Коллегия аудиторов взаимодействует с Международной федерацией бухгалтеров, находится в партнерских отношениях с Евразийским советом сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (ЕССБА), с Институтом финансовых аналитиков (Великобритания), с Американским институтом внутренних аудиторов, Институтом профессиональных бухгалтеров России и другими международными институтами, осуществляет поддержку развития в Казахстане международных сертификаций по бухгалтерскому учету, внешнему и внутреннему аудиту, менеджменту.

Коллегия аудиторов тесно сотрудничает с казахстанскими профессиональными объединениями — Ассоциацией налогоплательщиков Казахстана, Палатой профессиональных бухгалтеров Республики Казахстан, Палатой налоговых консультантов Республики Казахстан, организациями по сертификации профессиональных бухгалтеров. В мае 2014 года подписан Меморандум о сотрудничестве с Национальной палатой предпринимателей РК и со Счетным комитетом РК, в марте 2016 года подписан Меморандум о сотрудничестве с Министерством государственной службы РК.

Дальнейшие наши планы не менее амбициозны, и мы уверены, что наше общее стремление вперед, к неизменно отличным результатам поможет нам в их реализации.

Мы искренне поздравляем вас с нашим общим праздником, с юбилеем Коллегии аудиторов!

Желаю вам новых побед, успеха и неиссякаемой энергии во благо процветания аудиторского сообщества Казахстана!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты