Его книги стали настольными

В эти дни коллеги вспоминают ушедшего из жизни шесть лет назад одного из самых талантливых представителей бухгалтерской и аудиторской профессии Эреуля Оразымбетовича Нурсеитова.

Будучи практиком, он внес огромный вклад в развитие профессии и становление отрасли, работая и с законодателями, и с коллегами по цеху. Он четко видел цели, понимал задачи, объединял единомышленников и шел по выбранному пути, отдавая любимому делу все силы.

Он многое сделал для воспитания и образования начинающих аудиторов. И даже сегодня по его книгам учится молодая многочисленная плеяда финансистов и экономистов. Имея лишь огромный практический опыт и никаких ученых степеней, Эреуль Оразымбетович стал автором более 200 статей и книг. В том числе сразу ставшей бестселлером книги – «Бухгалтерия мошенничества».

Он слишком рано ушел из жизни – на пятьдесят девятом году жизни, но продолжают жить его книги, написанные профессионально и в то же время увлекательно. Они по-прежнему актуальны, поскольку в своей профессии он смотрел на годы и годы вперед.

…Говорят, время лечит, но эта боль утраты не уходит. Понимаешь, как многое еще мог бы сделать безвременно ушедший профессионал с нерастраченным талантом и безмерно широкой душой – Эреуль Оразымбетович Нурсеитов.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.