CAPA и Фонд Комитета по МСФО организовывают семинары по применению МСФО для МСБ

Коллегия аудиторов по просьбе Конфедерации азиатских и тихоокеанских бухгалтеров (CAPA) сообщает следующее.

Окончательная версия Международного стандарта финансовой отчетности для малого и среднего бизнеса (МСФО для МСБ) была издана в июле 2009 Советом по МСФО (IASB).

Конфедерация азиатских и тихоокеанских  бухгалтеров (CAPA) совместно с Фондом Комитета по МСФО (IASC) организовывает региональные семинары, чтобы помочь с применением нового МСФО для МСБ.

Семинары, организованные Фондом Комитета по МСФО совместно с CAPA, будут проходить более 3-х дней. Каждый день будет разбит на несколько сессий. Каждая сессия будет включать лекции, по завершению которых будут решаться практические задания (например, case study), и можно будет задать вопросы лектору. Ожидается, что участники семинаров подготовятся перед каждой сессией заранее. Лекторами являются представители IASB – Пол Пэктер, председатель группы по применению МСФО МСБ, директор по стандартам для МСБ IASB и Майкла Уэллса, директор по инициативному обучению МСФО IASC. CAPA будет проводить учебные семинары в Куала-Лумпуре, Малайзии, 20-22 января 2010 года и Хайдарабаде, Индия, 25-27 января 2010. Подготовка этих семинаров осуществляется Малазийским институтом бухгалтеров и Институтом присяжных бухгалтеров Индии, соответственно. Участники могут принимать участие в любом из учебных семинаров, в зависимости от их предпочтения.

 

Регистрационный бланк можно скачать здесь.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что крайний срок для регистрации – 15 октября 2009 года.

Добавить комментарий