Состоялась встреча представителей Коллегии аудиторов и Института финансовых аналитиков (IFA)

ifa_ca1Коллегия аудиторов устанавливает деловые профессиональные связи, как с казахстанскими организациями, так и с профессиональным сообществом зарубежных стран. В целях эффективности реализации долгосрочных взаимоотношений с ведущими международными профессиональными ассоциациями в Коллегии аудиторов создан Комитет по международным связям (председатель Комитета Данияр Нурсеитов).

16 сентября 2009 года в Москве состоялась очередная встреча с руководителями Института финансовых аналитиков (Великобритания) и Международной Ассоциации бухгалтеров. На встрече присутствовали Дэвид Вудгейт, генеральный директор IFA, Малькольм Дин, директор по международному развитию IFA, Игорь Борисович Журавлев, вице-президент IFA, ректор «Постгрэдюэйт-РАУ», Сергей Хомяков, заместитель ректора, Данияр Нурсеитов, председатель Комитета по международным связям Коллегии аудиторов (Казахстан).

ifa_ca2На встрече, в рамках ранее достигнутых договоренностей, конкретизированы цели и формы  реализации  совместных задач по развитию и совершенствованию бухгалтерского учета и аудита в Казахстане Коллегией аудиторов, Форумом профессиональных бухгалтеров, Союз Эксперт Инфо при поддержке IFA и IAB.

Также были обсуждены вопросы развития сертификации IAB/IFA, реорганизации уровневых программ IFA и т.д.

Коллегия аудиторов благодарит Журавлева И.Б. и Хомякова С.В. за организацию встречи с руководителями Института финансовых аналитиков.

Примечание. На фото (слева направо): С.В. Хомяков, И.Ю. Журавлев, Дэвид Вудгейт, А.К. Нурсеитова, Малькольм Дин, Д.Э. Нурсеитов

Добавить комментарий