Аудиторская фирма «АСИКО» стала членом The Leading Edge Alliance

Еще одна аудиторская организация – член ПАО «Коллегия аудиторов» получила международное признание.

Аудиторская фирма «АСИКО» стала членом международной ассоциации аудиторских и консалтинговых организаций The Leading Edge Alliance.

Как уже сообщалось, с марта этого года, правлением Коллегии аудиторов начаты переговоры по  вступлению аудиторских организаций – членов Коллегии аудиторов в международные ассоциации и сети аудиторских и консалтинговых организаций. Запросы были направлены в 30 международных организаций. На сегодняшний день по запросу правления Коллегии аудиторовполучены ответы от 12 международных сетей и ассоциаций, заинтересованных  в казахстанском рынке. Несколько аудиторских организаций – членов Коллегии аудиторов, по рекомендации правления, уже ведут переговоры о вступлении в международные сети.

АСИКО стала второй аудиторской организацией, вступившей в международную ассоциацию аудиторских компаний, что служит надежным подтверждением качества услуг, предоставляемых специалистами организации.

Коллегия аудиторов поздравляет коллектив компании «АСИКО» с важным событием в истории развития фирмы и желает дальнейших успехов.

Добавить комментарий